Описание
Пароконвектомат RATIONAL COMBIMASTER 101 PLUS B119100.08.216 используется в морских судах. Области применения: Выпекание кондитерских и хлебобулочных изделий Приготовление различных блюд Особенности: Пароковектомат работает в различных режимах: Режим пара (30-130°C). Пароконвектомат оснащен мощным парогенератором с новой системой регулировки, которая обеспечивает подачу чистого свежего пара. Сухой жар (30-300°C). В этом режиме горячий воздух постоянно перемешивается с большой скоростью и соприкасается с продуктом со всех сторон. Комбинированный режим (30-300°C) совмещает горячий пар и сухой жар. Преимущества первого приготовить блюдо за короткое время с низкими потерями при жарении и сохранением большого количества влаги, а второго сохранить насыщенный аромат, придать аппетитный цвет и хрустящую корочку. Интуитивно понятная система управления, не требующая специальных навыков персонала для работы с оборудованием. Программирование рецептов до 100 ячеек памяти, в каждой из которых можно записать до 6 рабочих этапов. Автоматическое сохранение HACCP-документации ConnectedCooking наглядно отображает данные со всех подключенных аппаратов. Активное управление микроклиматом ClimaPlus в рабочей камере с 5-ступенчатой настройкой и регулировкой. Датчики системы постоянно измеряют влажность в рабочей камере и автоматически регулируют ее в соответствии с пользовательскими настройками. Может использоваться в ручном режиме или в составе программы приготовления. Система Finishing® последовательно разделяет время приготовления и подачи блюда на стол. Новая аэродинамическая технология обеспечивает равномерное распределение тепла благодаря инновационной системе динамического распределения воздушных потоков и специальной геометрии рабочей камеры. Эффективная система регулировки мощного парогенератора. Функция Cool Down позволяет быстро и безопасно охладить рабочую камеру. Сепарация жира методом центрифугирования не требует замены или очистки жировых фильтров. Благодаря автоматической с